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Salade de quinoa, mangue et avocat

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Salade de quinoa, mangue et avocat

Savourez notre salade de quinoa avec mangue et avocat : un mélange rafraîchissant de quinoa, mangue juteuse, avocat crémeux, le tout rehaussé par une vinaigrette citronnée. Parfaite pour un repas léger et nourrissant.

Ingrédients

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Préparation de la recette : salade de quinoa, mangue et avocat

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Cuisez le quinoa gourmand puis laissez-le refroidir.
  2. Émincez l'oignon, pelez et découpez la mangue et l'avocat en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez le quinoa refroidi avec l'oignon, la mangue, et l'avocat.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron vert, la sauce soja, et la sauce sriracha dans un petit bol.
  5. Versez la vinaigrette sur le mélange de quinoa et remuez bien. Ajoutez ensuite les pousses d'épinards et mélangez délicatement.
  6. Servez la salade de quinoa, mangue et avocat dans des bols ou des assiettes creuses.
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