Votre bilan minceur gratuit !

Salade de quinoa, mangue et avocat

Salade de quinoa, mangue et avocat

Savourez notre salade de quinoa avec mangue et avocat : un mélange rafraîchissant de quinoa, mangue juteuse, avocat crémeux, le tout rehaussé par une vinaigrette citronnée. Parfaite pour un repas léger et nourrissant.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Avocat 1
Citron vert 1
Mangue mûre 1/2
Oignon rouge 1/2
Quinoa gourmand 70 g
Pousses d'épinards 60 g
Sauce soja salée 1 cuillère à cafe
Sauce sriracha 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de quinoa, mangue et avocat

  1. Cuisez le quinoa gourmand puis laissez-le refroidir.
  2. Émincez l'oignon, pelez et découpez la mangue et l'avocat en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez le quinoa refroidi avec l'oignon, la mangue, et l'avocat.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron vert, la sauce soja, et la sauce sriracha dans un petit bol.
  5. Versez la vinaigrette sur le mélange de quinoa et remuez bien. Ajoutez ensuite les pousses d'épinards et mélangez délicatement.
  6. Servez la salade de quinoa, mangue et avocat dans des bols ou des assiettes creuses.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette