Recettes de Fêtes à télécharger >>

Salade de riz au thon et crudités

3,3/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de riz au thon et crudités

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de riz au thon et crudités

Préparation : 25 min | Cuisson : 11 min | Temps total : 36 min
  1. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée. Lorsque l'eau est en ébullition, versez le riz. Faites-le cuire durant 11 minutes. La cuisson achevée, égouttez et laissez refroidir le riz.
  2. Découpez les tomates en quartiers. Découpez le concombre en dés. Egouttez et émiettez le thon. Egouttez le maïs. Ciselez le persil.
  3. Dans un saladier, mélangez le riz, le thon et toutes les crudités. Servez frais accompagné de la vinaigrette de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note