Votre bilan minceur gratuit !

Salade de riz aux crevettes et avocat

Salade de riz aux crevettes et avocat

Découvrez notre salade de riz aux crevettes et avocat, un mélange frais et savoureux de riz, crevettes, avocat et épinards, assaisonné d'une vinaigrette légère au jus de citron. Parfait pour un repas léger et équilibré.

Crevettes cuites 70 g
Riz 60 g
Épinards frais 1 poignée
Avocats 1/2
Citron vert 1/4
Oignon rouge 1/4
Maïs 1 petite boîte
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de riz aux crevettes et avocat

  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Une fois cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.
  2. Coupez l'avocat en dés. Émincez finement l'oignon.
  3. Disposez dans une assiette le riz, les épinards, les dés d'avocat, les rondelles d'oignon rouge et les crevettes.
     
  4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron vert, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Vous pouvez également ajouter de la ciboulette ciselée selon votre goût.
  5. Servez la salade de riz aux crevettes et avocat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette