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Salade de riz aux haricots rouges et maïs

Salade de riz aux haricots rouges et maïs

Découvrez notre délicieuse salade de riz aux haricots rouges et maïs, une recette savoureuse et équilibrée parfaite pour les déjeuners rapides ou les pique-niques estivaux. Simple à préparer, elle séduira vos papilles en un instant.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Riz 180 g
Haricots rouges 120 g
Maïs en grain 90 g
Petites échalotes 2
Gousse d'ail 1
Citron 1
Huile d'olive extra vierge 3 cuillères à soupe
Coriandre 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à thé
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de riz aux haricots rouges et maïs

  1. Dans une casserole, faites cuire le riz, égouttez-le et rincez-le tout de suite à l'eau froide.
  2. Nettoyez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.
  3. Faites cuire les haricots rouges, rafraîchissez-les et égouttez-les.
  4. Dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le cumin, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre. Mélangez puis ajoutez les échalotes et la gousse d'ail.
  5. Dans un autre saladier, ajoutez le riz, les haricots rouges et le maïs. Mélangez puis versez la préparation précédente et remuez.
  6. Servez la salade de riz aux haricots rouges et maïs.
Ustensiles de cuisine

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