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Salade de riz aux légumes croquants

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Salade de riz aux légumes croquants

Ingrédients

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Préparation de la recette : salade de riz aux légumes croquants

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Faites cuire le riz pendant 15 minutes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée.
  2. Enlevez la première côte du fenouil puis détaillez-le en tout petits dés. Épluchez et épépinez le concombre et coupez-le en petits dés également.
  3. Épluchez les carottes et détaillez-les en petits morceaux. Coupez les tomates cerise en deux. À l'aide d'une mandoline, émincez les radis en tranches très fines. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de l'orange et le vinaigre. Salez et poivrez, puis ajoutez les feuilles de menthe finement ciselées ainsi qu'une pincée de piment d'Espelette. Versez cette vinaigrette sur la salade et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
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