Préparation de la recette
: salade de riz complet au saumon
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12 minutes. Ajoutez les graines de soja 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egouttez, puis passez le tout sous l'eau froide.
Pendant ce temps, faites cuire le saumon 3 minutes au micro-onde réglé à puissance maximale. Laissez-le légèrement refroidir, retirez la peau, puis émiettez la chair.
Coupez le concombre en dés. Tranches les oignons, puis hachez grossièrement la coriandre. Dans un saladier, mélangez le tout avec le saumon, le riz et les graines de soja.
Râpez le zeste du citron vert et pressez le fruit. Epépinez le piment, puis détaillez-le en dés. Dans un bol, placez le piment, versez la sauce soja, le zeste et le jus du citron. Remuez et versez la sauce sur la salade.