Recettes de Fêtes à télécharger >>

Salade de riz, thon et légumes d'été

3,7/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de riz, thon et légumes d'été

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de riz, thon et légumes d'été

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire le riz. Laissez refroidir et réservez.
  2. Faites revenir les poivrons à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  3. Mélangez le tout dans un saladier et ajoutez le riz et les olives.
  4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron vert. Salez et poivrez. Mettez au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note