Craquez pour cette délicieuse recette de salade. Elle sera parfaite pour une entrée durant l'hiver, originale et très savoureuse, vous allez vous régaler !
Préparation de la recette
: salade de topinambours au pesto de persil et noisettes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez les topinambours à l'eau et coupez-les en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Mettez-les dans un plat allant au four et mélangez-les avec le tiers de l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Enfournez 25 à 30 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
Lavez et séchez le persil. Mettez-le dans un mixeur avec 25 g de noisettes, le restant d'huile, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre.
Mixez jusqu'à obtenir un pesto homogène.
Épluchez et pressez l'ail. Ajoutez l'ail au pesto et mélangez.
Concassez le reste de noisettes.
Mélangez le pesto aux topinambours puis saupoudrez du reste de noisettes concassées et de feta avant de servir. Dégustez la salade de topinambours au pesto de persil et noisettes.