Préparation de la recette
: salade de volaille épicée aux haricots verts
Préparation :
15 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
20 min
Écossez et lavez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minutes à l'autocuiseur.
Coupez les filets de volaille en fines lamelles. Faites revenir la viande dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Épépinez le piment et coupez-le en tout petits morceaux.
Saupoudrez la viande avec le garam massala, le curry, le gingembre. Mélangez et faites revenir 2 minutes. Ajoutez 1/2 verre d'eau et le piment. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Laissez refroidir la viande et les haricots verts et mettez-les ensemble dans un saladier. Gardez au frais.
Préparez la sauce : Pressez le citron, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, salez, poivrez.
Accompagnez la salade de volaille épicée aux haricots verts avec la sauce au fromage blanc.