Recettes de Fêtes à télécharger >>

Salade de haricots verts à la coriandre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de haricots verts à la coriandre

Vous êtes en milieu de la semaine, il est tard et vous voulez manger rapidement mais sainement ? Cette salade de haricots verts est faite pour vous !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de haricots verts à la coriandre

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Effilez les haricots verts et lavez-les. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 10 minutes (ils doivent rester croquants). Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Laissez-les refroidir.
  2. Lavez et séchez les brins de coriandre. Lavez et séchez les tomates cerise, puis coupez-les en quatre.
  3. Concassez grossièrement les graines de coriandre. Mélangez l’huile de pépins de raisin, l’huile de noix, le vinaigre et les graines de coriandre. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez les quartiers de tomates dans le saladier et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien. Décorez de brins de coriandre avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note