Recettes de Fêtes à télécharger >>

Salade du pêcheur

3,9/5
76 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade du pêcheur

Avec peu d'ingrédients on fait une salade délicieuse, légère et rafraîchissante.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade du pêcheur

Préparation : 35 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 65 min
  1. Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Dans une casserole d'eau froide, plongez-les puis faites-les cuire 30 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir totalement.
  3.  Égouttez, émiettez puis réservez le thon dans un plat. Ajoutez-y les rondelles d'olive et les cubes de pommes de terre.
  4. Versez un peu de mayonnaise (voir la recette ici) et mélangez bien. Réservez au frais jusqu'au moment de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note