Guide minceur à télécharger >>

Salade estivale de crevettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade estivale de crevettes

Une salade légère à base de crevettes rehaussée par la saveur piquante de la roquette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade estivale de crevettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 17 min
  1. Prélevez le zeste et le jus des citrons. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’eau pétillante, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron.
  2. Lavez la salade, essorez et disposez-la sur les assiettes. Lavez la tomate et coupez-la en quartiers.
  3. Pelez et hachez l’ail.
  4. Faites revenir l’ail dans dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis ajoutez-y les crevettes. Laissez dorer 2 minutes en mélangeant.
  5. Répartissez les crevettes à l’ail sur la salade, ajoutez les tomates puis arrosez de vinaigrette votre salade estivale de crevettes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note