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Salade grecque fraîche et légère

Salade grecque fraîche et légère

Découvrez notre salade grecque rafraîchissante, un mélange parfait de concombres croquants, tomates juteuses, olives et fromage feta, relevé d'une vinaigrette citronnée. Idéale pour une pause délicieuse et équilibrée.

Tomates 3
Concombre 1
Poivron rouge 1
Oignon rouge 1
Citron 1/2
Feta 150 g
Olives noires 80 g
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade grecque fraîche et légère

  1. Lavez les légumes. Coupez le concombre en fines dés, les tomates en quartiers en retirant les pépins, videz et coupez le poivron en petits morceaux, et épluchez l'oignon rouge et coupez-le en lamelles (facultatif).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les légumes, ajoutez les olives noires et la feta, puis versez la vinaigrette. 
Ustensiles de cuisine

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