Guide minceur à télécharger >>

Salade landaise aux pommes de terre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade landaise aux pommes de terre

La salade landaise aux pommes de terre constitue un repas complet. Se savourant tiède, cette salade traditionnelle offre un délicieux mélange de saveurs et de textures qui régalera vos convives.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade landaise aux pommes de terre

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Pour commencer, épluchez et rincez les pommes de terre. Découpez-les ensuite en petits morceaux.
  2. Mettez à chauffer l’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les pommes de terre pendant environ 10 minutes en les retournant régulièrement. Déposez-les ensuite sur du papier absorbant.
  3. Retirez l’huile de la poêle avant d’y faire dorer les gésiers confits découpés en morceaux pendant environ 10 minutes. Mélangez-les ensuite aux pommes de terre.
  4. Pendant ce temps, découpez les tomates en tranches. Mélangez-les aux feuilles de salade préalablement rincées.
  5. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Remuez avant de verser la vinaigrette sur le mélange pommes de terre et gésiers, et sur les feuilles de salade. Servez la salade Landaise aux pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note