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Salade liégeoise

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Salade liégeoise

Découvrez notre recette facile de salade liégeoise, une délicieux mélange de pommes de terre tièdes, de lardons croustillants, d'oignon fondant et de vinaigrette, idéale pour un repas léger et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade liégeoise

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Émincez l'oignon.
  2. Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et mettez de côté.
  3. Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 à 15 minutes. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour conserver leur couleur verte.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.
  5. Ajoutez les oignons émincés et laissez-les dorer légèrement.
  6. Ajoutez les morceaux de pommes de terre et réchauffez le tout. Assaisonnez avec du vinaigre balsamique, de la noix de muscade, du sel et du poivre. Incorporez les haricots à la préparation.
  7. Servez la salade liégeoise accompagnée de pain et éventuellement de viande de porc rôtie.
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