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Salade mimosa russe

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Salade mimosa russe

Découvrez la salade mimosa russe, un plat à base de thon, légumes et œufs, parfait pour une entrée raffinée et savoureuse.

Ingrédients

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Préparation de la recette : salade mimosa russe

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min

 

  1. Faites cuire les pommes de terre et les carottes dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez refroidir, puis épluchez-les.
  2. Hachez finement l’oignon.
  3. Écrasez le thon à la fourchette et mélangez-le avec l’oignon, le sel et le poivre.
  4. Râpez les pommes de terre et disposez-les en première couche sur une assiette. Salez légèrement.
  5. Étalez une fine couche de mayonnaise.
  6. Ajoutez une couche de thon et oignon assaisonné, puis une autre fine couche de mayonnaise.
  7. Râpez les carottes et ajoutez-les en troisième couche, salez légèrement, puis recouvrez d’un peu de mayonnaise.
  8. Râpez les blancs d’œufs et disposez-les sur le dessus avec le fromage râpé.
  9. Émiettez les jaunes d’œufs sur toute la surface pour l’effet mimosa.
  10. Réfrigérez 1 heure avant de servir votre salade mimosa russe pour une meilleure tenue. Décorez avec du persil ou de la ciboulette.

 

Auteur: Dalila

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