Guide minceur à télécharger >>

Salade petits pois chèvre et roquette

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade petits pois chèvre et roquette

Une recette de salade petits pois chèvre et roquette d'une grande fraîcheur pour fêter l'arrivée des beaux jours

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade petits pois chèvre et roquette

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Plongez les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 3 minutes après la reprise d'ébullition.
  2. Égouttez les petits pois et plongez-les dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson.
  3. Égouttez les petits pois et réservez-les.
  4. Lavez et séchez la roquette.
  5. Effeuillez les herbes.
  6. Émincez les oignons avec le vert.
  7. Réduisez en miettes de fromage de chèvre.
  8. Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la sauce tamari, les graines de fenouil, du sel et du poivre.
  9. Mélangez les petits pois, la roquettes, la menthe, l'estragon, les oignons et le fromage de chèvre dans un saladier.
  10. Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note