Guide minceur à télécharger >>

Salade piémontaise au jambon

4/5
45 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade piémontaise au jambon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade piémontaise au jambon

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez et épluchez les pommes de terre. Faites les cuire 30 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante. Laissez refroidir et découpez en cubes.
  2. Pendant ce temps, faites durcir les oeufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez refroidir puis écalez les oeufs et découpez-les.
  3. Lavez et découpez les tomates en dés. Détaillez le jambon en petits cubes. Tranchez les cornichons en fines rondelles.
  4. Dans un grand saladier, déposez les cubes de pommes de terre, d'oeufs, de tomates et de jambons, ainsi que les rondelles de cornichons. Ajoutez la mayonnaise et mélangez. Réservez au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note