Voici une variante de salade qui sera excquise pour les gourmands de poissons. Diététique, fraîche, et colorée, cette entrée apportera de la légèreté à vos repas.
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Faites bouillir une casserole d'eau et faite cuire les œufs 10 minutes. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Réservez.
Coupez le saumon en dés.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, épluchez la peau et tranchez-les en lamelles.
Coupez le concombre en fines rondelles.
Dans un plat de service, déposez un lit de salade roquette, puis présentez joliment en rangées les rondelles de concombre, les dés de saumon, les œufs, les crevettes et pour finir l'avocat.
Salez, poivrez, et arrosez de jus de citron. Accompagnez avec un peu de mayonnaise pour les plus gourmands.
Servez et dégustez immédiatement votre salade royale.