Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Lavez les pommes de terre et plongez-les dans de l'eau bouillante salée pour les cuire 20 minutes.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Épluchez les carottes, coupez-les en cubes et faites les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Elles doivent être légèrement croquantes. Égouttez et laissez refroidir les carottes.
Faites cuire 4 œufs 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Épluchez les et coupez-les grossièrement.
Coupez les cornichons en rondelles et le poivron rouge en petits dés. Égouttez le thon et l'émiettez. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
Mélangez un œuf entier avec la moutarde. Incorporez peu à peu le fromage blanc pour préparer une mayonnaise. Émincez le persil et ajoutez-le à la mayonnaise.
Ajoutez la mayonnaise à la salade russe et mélangez.