Guide minceur à télécharger >>

Salade thaï au poulet

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade thaï au poulet

Cette recette de salade thaï au poulet sent bon les vacances ! Sa sauce sucrée-salée sublime le goût du poulet. Les légumes apportent une touche croquante et beaucoup de fraîcheur à la salade.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade thaï au poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez et râpez les carottes. Découpez le poivron rouge et le chou chinois en lanières. Coupez le poulet en morceaux. Épluchez, puis dégermez la gousse d’ail. Réservez.
  2. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à café de vinaigre de riz, 2 cuillères à café de miel, le beurre de cacahuète et la sauce soja salée.
  3. Chauffez une poêle avec une cuillère à soupe d’huile de sésame. Faites revenir le poulet pendant 3 minutes, ajoutez la sauce, puis mélangez pour bien enrober chaque morceau. Poursuivez la cuisson sur feu doux en mélangeant régulièrement pendant 8 minutes.
  4. Mélangez le reste de vinaigre, de miel et d’huile de sésame. Ajoutez la gousse d’ail hachée.
  5. Répartissez ensuite les légumes dans des assiettes de service. Parsemez de coriandre fraîche avant d’arroser de vinaigrette. Ajoutez les morceaux de poulet, puis parsemez de cacahuètes.
  6. Servez aussitôt la salade thaï au poulet.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note