Guide minceur à télécharger >>

Salade tiède aux crevettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade tiède aux crevettes

Une recette légère, économique, très facile à faire et à déguster en toutes circonstances. Au déjeuner ou au dîner. Elle est encore meilleure décorée de quelques fines herbes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade tiède aux crevettes

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.
  2. Hachez les oignons. Épluchez les pamplemousses, séparez les quartiers et retirez la peau blanche.
  3. Décortiquez les crevettes. Pressez le citron pour en récolter le jus.
  4. Nettoyez et émincez la laitue. Disposez-la au fond d'un saladier. Ajoutez dessus les pommes de terre, les pamplemousses, les oignons et les crevettes décortiquées. 
  5. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note