Préparez cette salade tiède d'orge perlé au chou frisé, pommes et fruits secs, une recette saine et gourmande parfaite pour un repas équilibré et réconfortant.
Préparation de la recette
: salade tiède d'orge perlé au chou frisé et fruits secs
Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Faites cuire l’orge perlé dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 25 minutes. Égouttez et réservez.
Lavez le chou frisé, retirez les tiges dures et coupez les feuilles en morceaux.
Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir le chou frisé pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement tendre.
Lavez et coupez la pomme en fines lamelles. Dans un grand saladier, mélangez l’orge cuit, le chou frisé, les pois chiches, les lamelles de pomme, les noix de pécan et les cranberries séchées.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
Dégustez immédiatement la salade tiède d'orge perlé au chou frisé et fruits secs.