Préparation de la recette
: salade vegan arc-en-ciel
Préparation :
20 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 200°C. A l'aide de ciseaux, retirez la nervure centrale des feuilles du chou kale et coupez-les en fines lanières dans un saladier.
Pressez le citron, versez le jus sur le chou et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Avec vos mains, malaxez les feuilles et laissez macérer 15 minutes pour attendrir les fibres.
En attendant, égouttez les pois chiches et placez-les sur une plaque de four sur laquelle vous aurez placé du papier sulfurisé. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika, le cumin, salez et poivrez, puis mélangez le tout avec vos mains. Enfournez en passant au mode grill pendant 5 minutes.
Récupérez les grains de la grenade, coupez l'avocat en cubes et mettez-les avec le chou kale dans le saladier. Ajoutez ensuite les pois chiches grillés et le sésame. Salez, poivrez et mélangez. Servez aussitôt.