Guide minceur à télécharger >>

Salade viennoise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade viennoise

Une salade composée de laiture, radis, côte de céleri, tomates dans laquelle on ajoute des dés de jambon et du cervelas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade viennoise

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1. Lavez la laitue. Épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
  2. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
  3. Lavez les côtes de céleri, épluchez-les et détaillez-les en petites tranches d'un demi-centimètre.
  4. Coupez le jambon et le cervelas en petits morceaux.
  5. Dans un bol, mélangez au fouet l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  6. Disposez les légumes dans un saladier, mélangez délicatement. Arrosez de vinaigrette au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note