Guide minceur à télécharger >>

Salade vietnamienne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade vietnamienne

Une explosion de saveurs asiatiques dans une recette simple et rafraîchissante. Mélangeant légumes croquants, herbes aromatiques, et une vinaigrette légère, elle offre une expérience gustative exotique et saine.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade vietnamienne

  1. Hachez l'oignon en fines rondelles, pelez et râpez le chou ainsi que les carottes. Tranchez le poivron en fines lamelles et découpez le concombre en bâtonnets.
  2. Mélangez tous les légumes, hachez délicatement les herbes et incorporez-les à la salade. Terminez en ajoutant quelques feuilles de menthe pour une touche finale.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre blanc, le sucre, la sauce nuoc nam, l'eau et l'ail. Nappez la salade de cette sauce juste avant de la servir.
  4. Pour finir, écrasez les cacahuètes et parsemez-les sur par dessus et servez votre salade vietnamienne.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note