Guide minceur à télécharger >>

Salmi poulet à la mauricienne

3,3/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Salmi poulet à la mauricienne

C'est l'été, découvrez le Salmi poulet, la recette mauricienne qui rapportera du soleil dans vos plats. Servez-le avec du riz blanc, vos invités seront ravi de cette nouvelle découverte culinaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salmi poulet à la mauricienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Découpez en morceau les tomates ainsi que le poulet en plusieurs morceaux.
  2. Mettez dans une marmite à feu moyen avec de l'huile le gingembre, l'ail et l'oignon.
  3. Quand l'ail devient doré, ajoutez les morceaux de poulet puis faites-les revenir en rajoutant les tomates. Laissez cuire 2 minutes.
  4. Rajoutez dans la marmite: cannelle, girofle, thym, persil, piment rouge sec, poivre et vin rouge. Mélangez bien et laissez cuire durant 20 minutes.
  5. Ajoutez un demi verre d’eau et du sel. Laissez cuire encore à feu doux pendant 25 minutes. Parsemez de coriandre haché et laissez reposer 10 minutes après cuisson. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note