Guide minceur à télécharger >>

Salsifis gratinés au citron

3,3/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Salsifis gratinés au citron

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salsifis gratinés au citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Remplissez un saladier d'eau froide et pressez-y un citron. Lavez les salsifis et épluchez-les sous l'eau. Plongez-les au fur et à mesure dans le saladier d'eau citronnée pour ne pas qu'ils s'oxydent.
  2.  Découpez les salsifis en rondelles et mettez-les à cuire 20 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  3. Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle avec une noix de beurre.
  4. Préchauffez le gril à 250°C.
  5. Dans un grand plat à gratin, mélangez les salsifis égouttés avec les oignons, arrosez d'un filet de citron, salez, poivrez, mélangez. Saupoudrez de chapelure et enfournez pour 10 minutes. Servez bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note