Guide minceur à télécharger >>

Samosas à la viande hachée et pois chiches

4/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Samosas à la viande hachée et pois chiches

Une entrée très facile et rapide à préparer. Le croquant de la bricks rend cette entrée irrésistible !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samosas à la viande hachée et pois chiches

Préparation : 40 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 55 min
  1. Épluchez, lavez et découpez en fines lamelles votre oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec la viande hachée. Ajoutez une pincée de cumin, salez et poivrez. Il faut que la viande soit cuite mais pas trop, la cuisson de celle-ci se terminera dans le four.
  2. Dans un récipient, mélangez votre préparation de viande hachée, vos pois chiches, fromage de chèvre et une poignée de persil ciselé. Ajoutez de nouveau une pincée de cumin et mélangez.
  3. Coupez vos bricks en 2 afin de former une demi lune et farcissez votre brick avec l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de préparation et pliez votre feuille de brick en triangle.
  4. Une fois vos bricks prêtes, déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez une quinzaine de minutes à 180°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note