Préparation de la recette
: samosas à la viande hachée et pois chiches
Préparation :
40 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
55 min
Épluchez, lavez et découpez en fines lamelles votre oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec la viande hachée. Ajoutez une pincée de cumin, salez et poivrez. Il faut que la viande soit cuite mais pas trop, la cuisson de celle-ci se terminera dans le four.
Dans un récipient, mélangez votre préparation de viande hachée, vos pois chiches, fromage de chèvre et une poignée de persil ciselé. Ajoutez de nouveau une pincée de cumin et mélangez.
Coupez vos bricks en 2 afin de former une demi lune et farcissez votre brick avec l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de préparation et pliez votre feuille de brick en triangle.
Une fois vos bricks prêtes, déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez une quinzaine de minutes à 180°C.