Guide minceur >>

Samosas aux petits pois et épinards

5,0/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Samosas aux petits pois et épinards

Un amuse-bouche équilibré pour vos apéritifs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samosas aux petits pois et épinards

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Faites fondre les épinards dans une poêle avec une cuillère d'huile pendant 5 minutes tout en remuant. Laissez refroidir 15 minutes. 
  2. Mélangez le tout avec le curry, les petits pois et la crème. Assaisonnez. 
  3. Farcissez les 12 feuilles de bricks avec la préparation et pliez en triangle pour faire les samosas. 
  4. Dans une poêle, faites frire 2 minutes de chaque côté dans le reste d'huile bien chaude. 
  5. Proposez les samosas aux petits pois et épinards bien chauds pour l'apéritif. 

Auteur: Nadia

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note