Guide minceur à télécharger >>

Samossas petits pois et épinards

3,2/5
38 avis
Déposez le premier commentaire !
Samossas petits pois et épinards

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samossas petits pois et épinards

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile puis faites fondre les épinards pendant 5 minutes en remuant. Laissez refroidir 15 minutes.
  2. Mélangez-les avec le curry, les petits pois et la crème. Salez et poivrez.
  3. Placez la farce dans les feuilles de brick avec le mélange et pliez en triangle.
  4. Faites frire 2 minutes de chaque côté dans le reste d'huile bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note