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Samossas épicés au fromage et poulet

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Samossas épicés au fromage et poulet

Titillez les papilles de vos convives avec ces samossas épicés au fromage et au poulet. Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, ils sont tout simplement succulents.

Ingrédients

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Préparation de la recette : samossas épicés au fromage et poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à thermostat 6. Découpez le blanc de poulet en petits dés. Hachez ensuite finement les feuilles de menthe préalablement lavées.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir les dés de poulet sur feu moyen pendant 2 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez-les ensuite refroidir.
  3. Déposez les carrés frais dans un saladier. Incorporez 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, les feuilles de menthe hachées et un peu de poivre. Écrasez ensuite le tout avec une fourchette.
  4. Déposez les feuilles de brick sur un plan de travail et divisez-les en 2. Ramenez la partie arrondie vers l’intérieur pour que les 2 bords se touchent.
  5. Déposez un peu de farce sur un coin et rabattez plusieurs fois en triangle.
  6. Mettez ensuite le beurre à fondre au four à micro-ondes et nappez-en les samossas.
  7. Faites cuire les samossas épicés au fromage et poulet au four pendant 15 minutes.
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