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Samoussa au four

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Samoussa au four

Croustillants et savoureux, ces samoussas au four sont parfaits pour vous régaler sans culpabiliser. Grâce à cette recette facile et rapide à préparer, réalisez de délicieux samoussas sains et délicieux.

Ingrédients

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Préparation de la recette : samoussa au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits dés, puis mettez-les à cuire dans une casserole d’eau.
  2. Pelez la carotte et découpez-la en petits cubes. Taillez la courgette de la même façon.
  3. Épluchez et émincez finement l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajoutez les cubes de carotte et de courgette ainsi que les petits pois, puis assaisonnez avec du sel et du curry.
  4. Laissez cuire le tout pendant 10 minutes avant d’ajouter les pommes de terre égouttées. Laissez refroidir la farce. Préchauffez ensuite le four à 180°C.
  5. Découpez ensuite les feuilles de brick en deux. Disposez une demi-feuille sur le plan de travail. Formez une bande en ramenant le bord rond vers le haut. Disposez une cuillerée de farce sur le côté gauche, puis pliez pour former un triangle. Repliez jusqu’au bout de la bande de feuille de brick.
  6. Placez les samoussas sur une plaque de cuisson. Utilisez un pinceau pour les badigeonner d’huile avant de les faire cuire au four pendant environ 15 minutes. Servez les samoussas au four chaud.

 

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