Guide minceur à télécharger >>

Samoussa poulet curry

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Samoussa poulet curry

Une entrée chaude et croustillante parfumée aux saveurs de l'Inde.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samoussa poulet curry

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Pelez et émincez les échalotes, l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile.
  2. Découpez ensuite le poulet en petits morceaux, ajoutez-le dans la poêle et laissez dorer 5 minutes.
  3. Saupoudrez le poulet de curry, ajoutez la crème, salez puis mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux, étalez le fromage frais sur chaque morceaux, puis déposez un peu de mélange au poulet par-dessus. Repliez le samoussa en triangle.
  5. Huilez les samoussas poulet curry à l'aide d'un pinceau. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire 15 minutes à 200°C. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note