Guide minceur à télécharger >>

Samoussas à la viande des grisons et au fromage à raclette

4,6/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Samoussas à la viande des grisons et au fromage à raclette

Une recette de samoussas gourmande pour un amuse-bouche que vous aller dévorer !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samoussas à la viande des grisons et au fromage à raclette

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la feuille de brick en deux et badigeonnez-la de beurre fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  3. Sur une extrémité du demi cercle de feuille de brick déposez 1 tranche de viande des grisons coupée en petits morceaux ainsi que la moitié d'une tranche de fromage à raclette. Pliez le samoussa et posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répétez l'opération jusqu'à avoir réalisé 12 samoussas.
  4. Enfournez environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondant. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note