Guide minceur à télécharger >>

Samoussas aux noix de Saint-Jacques

4,5/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Samoussas aux noix de Saint-Jacques

Un amuse-bouche parfait pour commencer une soirée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samoussas aux noix de saint-jacques

Préparation : 15 min | Cuisson : 6 min | Temps total : 21 min
  1. Découpez les noix de Saint-Jacques en dés. Pelez et hachez les gousses d'ail. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les dés de Saint-Jacques avec l'ail, la crème fraîche, la ciboulette et le piment.
  2. Découpez les feuilles de brick en quatre lamelles. Déposez un peu de préparation au bord de la feuille puis pliez celle-ci en triangle. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  3. Faites cuire les samoussas dans une poêle huilée. Faites cuire chaque côté durant 3 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note