Préparation de la recette
: samoussas de dinde au citron
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Chauffez votre four à 180°C.
Hachez les escalopes de dinde. Disposez-les dans un bol et ajoutez 1 cuillère à café de yaourt.
Coupez en deux le citron préalablement lavé. Prélevez-en les zestes avant de les presser pour récupérer le jus. Rincez et ciselez la coriandre.
Versez 1/3 du jus de citron et un peu de zeste dans le bol contenant la dinde hachée. Ajoutez 1 pincée de curry et la coriandre ciselée. Ensuite, salez et poivrez, puis mélangez le tout.
Déposez les feuilles de brick sur une assiette plate. Déposez au milieu 1 ou 2 cuillères à café de farce. Repliez les bords pour former un triangle.
Déposez les samoussas sur une plaque allant au four et faites cuire à 180°C pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez une sauce avec le reste de yaourt et une pincée de curry. Une fois les samoussas de dinde au citron cuits, servez-les avec cette sauce.