Guide minceur à télécharger >>

Samoussa de poulet à l'indienne

4,6/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Samoussa de poulet à l'indienne

Des samoussas simples à réaliser pour l'apéritif ou pour une entrée, accompagnés d'une salade verte.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samoussa de poulet à l'indienne

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez l'oignon et coupez le poulet en petits morceaux. Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre.
  2. Retirez du feu et ajoutez la crème fraîche et le curry. Mélangez bien, salez et poivrez.
  3. Déposez un peu de farce au poulet au centre de chaque feuille de brick. Refermez ensuite les feuilles en rabattant les côtés.
  4. Enfournez les samoussas pendant 20 minutes. Servir aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note