Préparation de la recette
: sandwich au cheddar et oignons confits
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Beurrez généreusement un côté de chaque tranche de pain aux céréales, posez 3 tranches de fromage sur le côté non beurré et assemblez les sandwiches.
Dans une poêle à feu doux, posez le coté beurré. Chauffez doucement au début pour faire fondre le fromage, puis augmentez le feu pour faire dorer le pain sans bruler le beurre. Retournez les sandwichs et dorez de l'autre côté.
Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers de 5mm d’épaisseur. Dans une casserole, portez 20cl d’eau et le vinaigre à ébullition. Ajouter le sucre, le sel, la coriandre, puis l'oignon et laissez cuire 3 minutes. Arrêtez ensuite le feu et laissez les quartiers d'oignon refroidir dans le bouillon.
Taillez les sandwichs en deux à la diagonale et servez avec les quartiers d'oignon à côté et quelques feuilles de salade.