Guide minceur à télécharger >>

Sandwich au cheddar et oignons confits

3,8/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Sandwich au cheddar et oignons confits

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sandwich au cheddar et oignons confits

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Beurrez généreusement un côté de chaque tranche de pain aux céréales, posez 3 tranches de fromage sur le côté non beurré et assemblez les sandwiches.
  2. Dans une poêle à feu doux, posez le coté beurré. Chauffez doucement au début pour faire fondre le fromage, puis augmentez le feu pour faire dorer le pain sans bruler le beurre. Retournez les sandwichs et dorez de l'autre côté.
  3. Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers de 5mm d’épaisseur. Dans une casserole, portez 20cl d’eau et le vinaigre à ébullition. Ajouter le sucre, le sel, la coriandre, puis l'oignon et laissez cuire 3 minutes. Arrêtez ensuite le feu et laissez les quartiers d'oignon refroidir dans le bouillon.
  4. Taillez les sandwichs en deux à la diagonale et servez avec les quartiers d'oignon à côté et quelques feuilles de salade.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note