Guide minceur à télécharger >>

Sandwich au jambon cru et tapenade

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sandwich au jambon cru et tapenade

Une délicieuse recette de sandwich au jambon cru et à la tapenade pour un pique-nique aux accents du sud

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sandwich au jambon cru et tapenade

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Ouvrir le poivron en deux et ôtez les graines.
  2. Mettez le poivron 20 minutes sous le grill du four en le retournant régulièrement.
  3. Mettez le poivron grillé 15 minutes dans du papier aluminium.
  4. Ôtez la peau du poivron et coupez-le en lanières.
  5. Coupez en lanières le jambon.
  6. Faites griller le pain puis tartinez-le de tapenade.
  7. Ajoutez des lanières de poivron et de jambon puis la mâche.
  8. Refermez les sandwich.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note