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Club sandwich aubergines-moutarde

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Club sandwich aubergines-moutarde

Un sandwich light, rapide à préparer et léger pour le portefeuille. Idéal pour emporter en promenade, ou bien au bureau pour un repas rapide et bon.

Ingrédients

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Préparation de la recette : club sandwich aubergines-moutarde

Préparation : 15 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 135 min
  1. Préchauffez le four à 170°C (th.6).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Assaisonnez les aubergines d’huile d’olive, de sel et de poivre et enfournez les pendant 2 heures.
  3. Récupérez la chair des aubergines en prenant soin de retirer la peau. 
  4. Assaisonnez les tomates ainsi que les pains de mie avec un peu d’huile d’olive et de moutarde en grains. Faites revenir les tomates dans une poêle quelques minutes jusqu'à que leur chair soit molle, puis toaster le pain de mie.
  5. Préparez le club-sandwich avec 1 ou 2 étages de pain de mie, quelques feuilles de salade et le caviar d’aubergine. Dégustez votre club sandwich aubergines-moutarde.
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