Pour Halloween, voici une façon originale de réinventer le traditionnel sandwich. Lors d’un pique-nique, d’un déjeuner ou d’un apéritif, ce délice se déguste à tout moment !
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
3 min
|
Temps total :
13 min
Passez au grille-pain les tranches de pain de mie pour les toaster. Enduisez de beurre un côté de la première tranche. Faites de même pour la deuxième tranche, mais avec de la moutarde. Tranchez finement le brie.
Disposez sur une assiette la tranche de pain de mie, tartinez-la de moutarde. Ajoutez une première couche de feuille de laitue, puis de brie, suivi du salami. Refermez votre sandwich avec la tranche de pain de mie beurrée.
Pressez doucement le sandwich avec la main avant de le couper en biais. Vous obtiendrez ainsi deux triangles. Coupez la tranche de cheddar en petits rectangles de manière à obtenir des dents.
Écartez légèrement les deux triangles. Disposez 3 morceaux de cheddar sur le premier triangle et deux autres sur le deuxième de manière à former les dents.
Posez ensuite les 2 rondelles de concombre surmontées chacune d’une demi-olive pour obtenir les yeux.