Guide minceur à télécharger >>

Sapins de Noël en chocolat à la mousse de chamallow

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sapins de Noël en chocolat à la mousse de chamallow

De délicieux sapins de Noël en chocolat à la mousse de chamallow, un dessert de fête qui plaira aux enfants mais également aux plus grands !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sapins de noël en chocolat à la mousse de chamallow

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Faites fondre 150 g de chocolat noir au bain-marie. Râpez le reste de chocolat noir et le chocolat blanc.
  2. Recouvrez les cornets de chocolat fondu, saupoudrez avec le chocolat râpé et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Faites fondre les chamallows avec deux cuillères à soupe d'eau au bain-marie. Montez la crème en chantilly et incorporez les chamallows fondus.
  4. Séparez le jaune du blanc d’œuf. Montez le blanc en neige avec une pincée de sel. Incorporez doucement le blanc en neige dans la préparation.
  5. Remplissez les cônes avec la préparation et retournez-les. Décorez les cônes avec les décorations alimentaires.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note