Guide minceur à télécharger >>

Sardines panées

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Sardines panées

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sardines panées

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Battez les oeufs dans un bol. Dans une assiette creuse mélangez la farine, la chapelure, le parmesan, 1 cuillère à soupe d'herbes. Ajoutez une pincée de sel et poivrez généreusement.
  2. Plongez les filets de sardine dans les œufs battus, puis enrobez-les du mélange à base de chapelure en pressant pour bien faire adhérer.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif, faites frire les sardines 5 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Parsemez d'herbes aromatiques et servez aussitôt, accompagné de quartiers de citrons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note