Guide minceur à télécharger >>

Sauce aïoli

3,9/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce aïoli

Réalisez vous-même facilement une délicieuse sauce aïoli pour accompagner vos poissons, fruits de mer et viandes grillées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aïoli

  1. Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde, le sel, le poivre et une cuillère à café de vinaigre.
  2. Incorporez lentement l'huile de d'olive en fouettant la préparation.
  3. Ajoutez la seconde cuillère de vinaigre et incorporez petit à petit l'huile de tournesol.
  4. Pressez les gousses d'ail. Lorsque la sauce est bien consistante, ajoutez la purée d'ail. Réservez la sauce aïoli au frais jusqu'à son utilisation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note