Guide minceur >>

Sauce aïoli

3,9/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce aïoli

Réalisez vous-même facilement une délicieuse sauce aïoli pour accompagner vos poissons, fruits de mer et viandes grillées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aïoli

  1. Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde, le sel, le poivre et une cuillère à café de vinaigre.
  2. Incorporez lentement l'huile de d'olive en fouettant la préparation.
  3. Ajoutez la seconde cuillère de vinaigre et incorporez petit à petit l'huile de tournesol.
  4. Pressez les gousses d'ail. Lorsque la sauce est bien consistante, ajoutez la purée d'ail. Réservez la sauce aïoli au frais jusqu'à son utilisation.

Auteur: Héloïse

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note