Guide minceur à télécharger >>

Sauce aux champignons pour pâtes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce aux champignons pour pâtes

Cette délicieuse sauce aux champignons accompagnera à merveille vos pâtes ou riz. Onctueuse et crémeuse, elle sera aussi idéale pour napper de sauce les viandes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aux champignons pour pâtes

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Épluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites revenir l'oignon à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  3. Coupez les pieds des champignons et nettoyez-les. Hachez-les grossièrement puis ajoutez-les dans la casserole.
  4. Ajoutez la pâte miso et l'eau puis laissez cuire 5 minutes. Mélangez.
  5. Ajoutez la moutarde, salez, poivrez, puis versez la crème. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant avec une spatule.
  6. Laissez la sauce s'épaissir et vérifiez qu'elle nappe bien le dos d'une cuillère.
  7. Servez et dégustez votre sauce aux champignons avec le plat de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note