Guide minceur à télécharger >>

Sauce au gorgonzola

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce au gorgonzola

Sublime avec une volaille ou une viande blanche , cette sauce accompagne à merveille les pâtes ou les gnocchi

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce au gorgonzola

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Hachez les noix. Coupez le gorgonzola en morceaux.
  2. Versez la crème fraiche dans une casserole. Ajoutez le gorgonzola, la noix de muscade, le sel et le poivre. Chauffez le mélange à feu doux environ 10 minutes en mélangeant.
  3. Nappez le plat de votre choix de cette sauce au gorgonzola.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note