Guide minceur à télécharger >>

Sauce aubergine

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce aubergine

Voici une recette parfaite pour faire manger des aubergines à tout le monde sans que l’on s’en aperçoive. Très simple à réaliser, cette sauce aux aubergines, crémeuse et savoureuse, est idéale pour agrémenter des pâtes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aubergine

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et coupez les aubergines et les tomates en cubes. Mettez-les dans un plat de cuisson avec la gousse d’ail pelée.
  3. Arrosez le tout d’huile d’olive. Salez à votre convenance et saupoudrez de thym.
  4. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes.
  5. Passé ce délai, mixez les légumes avec la crème liquide.
  6. Utilisez sans attendre la sauce aux aubergines.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note