Guide minceur à télécharger >>

Sauce aux girolles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce aux girolles

Voilà une superbe idée de sauce pour accompagner une viande blanche. Une préparation simple, efficace et savoureuse à base de girolles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aux girolles

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Commencez par laver soigneusement les girolles et épongez-les avec un torchon propre.
  2. Épluchez et émincez finement l’échalote avant de la faire revenir à la poêle dans le beurre. Une fois que les morceaux sont translucides, ajoutez les girolles et faites revenir à feu vif.
  3. Lorsque l’eau de végétation s’est complètement évaporée, laissez cuire les champignons pendant environ 20 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  4. Ajoutez ensuite la crème et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires. Servez aussitôt votre sauce aux girolles. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note