Guide minceur à télécharger >>

Sauce aux trois fromages

3,5/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce aux trois fromages

Une sauce gourmande aux 3 fromages pour un plat de pâtes délicieux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aux trois fromages

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Râpez les morceaux de fromages.
  2. Faites chauffer la crème liquide à feu doux, portez-la à ébullition et retirez la casserole du feu. Ajoutez ensuite l'emmental râpé tout en mélangeant au fouet jusqu’à ce qu'il fonde. Ajoutez ensuite le comté et le cheddar. Mélangez au fouet et ajoutez un peu de crème liquide si vous la trouvez trop épaisse. Poivrez.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note